07.08
Saturday
2023

スポンサーサイト

  • -
  • スポンサードリンク
  • -

一定期間更新がないため広告を表示しています


10.29
Sunday
2006

酒のあてが欲しかったので、いただきものの新ジャガを薄く切ってオリーブオイルで揚げて塩・コショウ・カレー粉をかける。
美味。

作成工程で驚きそのいち
じゃがいもさん油吸いすぎ。じゃがいも一個揚げたのね。油は鍋に5ミリ厚くらい。
あっちゅー間に半分に。

驚きそのに
物量。
じゃが一個で写真くらい。ぽてち一袋で何個じゃが使ってんじゃあ(◎д◎;)!
そりゃあ美味いは太るは。

あー。
ハンバーグとかの付け合わせにはいいかもなあ。
600円で買うた赤ワインがことの他おいしい。
これでシチューやらソース作ろうかなあ。
ぽてち