07.08
Saturday
2023

スポンサーサイト

  • -
  • スポンサードリンク
  • -

一定期間更新がないため広告を表示しています


06.05
Tuesday
2012

明日のおかずを作る。

シャケを塩コショウしてちょっとおく。
粉(小麦粉+バジル+ローズマリー)まぶして、多めのオリーブ油で焼く。
少ししてから南瓜薄切り+ほうれん草in。
南瓜とほうれん草の水分で蒸す。
しんなりしたらバターin。
更に焼く+蒸す。

ウマー(●´ー`●)!

ツマミにはこれでよし。

ちょっとだけ濃いめの味にしてホワイトソースへ投入〜。

うふふん。

こうやって綺麗な色を見て、美味しい匂いをかいで、
もっとふくらめ、ワタシ。
中身もっと豊かになれ。